2016年10月01日
骨酒を飲んでみた

この間釣った太刀魚の中骨を干物にして
小さく切って
炙って日本酒に入れて完成です
こおばしく、香りよし、味よし、
とても美味しいです
太刀魚の中骨は貴重ですよぉ
2切れで3杯は飲めます
とくに熱燗にすると格別に美味しいです
早く釣りに行きたいなぁ(^^)
Posted by master at 00:56│Comments(2)
この記事へのコメント
あ〜熱燗の季節かぁ~
熱燗しながらアナゴ釣りましょ(^^)
熱燗しながらアナゴ釣りましょ(^^)
Posted by みちみち at 2016年10月03日 18:04
みちみちさん
港で熱燗&釣り、思いだしますね☺
是非、骨酒しよう
港で熱燗&釣り、思いだしますね☺
是非、骨酒しよう
Posted by master
at 2016年10月04日 01:01
