マスターのいつまでつるの?
男の料理 弟編
master
2010年07月23日 14:55
昨日、弟のお店で作ってもらった
剣先イカのお造り~
ちょー、おいしかったね
お店を手伝っていると
こういった料理を食べさせてくれるので
ありがたや~です^^
頭の部分の天ぷら~
(耳の部分ね)
これもチョーうまかったね
生ビールもグビグビさ
お腹がでるいっぽうだね~
いや~
海の幸もいいね、食べておいしいからさー
バス、トラウトもいいが
イカとかキスを釣りたいね
もし釣れたら
さばいて作って、もらおうかね~
^^
エギングや投げ釣りに方向転換か!?
(笑)
あなたにおススメの記事
関連記事
ギョギョギョ!
カレイを調理してみた
ガシラの煮付けぇ
アジの干物②
キスの天ぷら
ガシラの中骨
調理開始
Share to Facebook
To tweet